Un connaisseur en saveurs mondiales qui s’invite chez vous
Depuis plus de 20 ans, notre traiteur assure pour tout événement, des menus gourmands et gastronomiques. Notre riche expérience dans les mélanges culinaires locaux et internationaux, a fait de notre enseigne, l’adresse reconnue dans l’univers des traiteurs en Maine-et-Loire.
Quel que soit le thème de votre soirée : Repas d’affaires (Séminaires, cocktails), ou fête familiale (anniversaire de mariage, baptême, communion, mariage, buffet) chez Niel Traiteur à Angers (49), nous collaborons avec une équipe raffinée d’artisans et connaisseurs en saveurs, afin de vous assurer des menus variés, capables de satisfaire tous les goûts !
Faites appel à NIEL FRANCK TRAITEUR pour votre événement
Niel Traiteur à Angers (49) vous propose des prestations sur mesure.
Dans le but de mieux préserver la qualité culinaire de notre maison, nous assurons une sélection minutieuse de produits de saison, ainsi qu’une panoplie de services connexes.
Faites-nous part également de votre besoin auprès de notre traiteur pour toute préparation préliminaire de plats, ou menus complets, la réalisation finale des mets sur le lieu de la réception, la mise en place et la décoration de votre table de réception par un serveur, la composition des assiettes dans le respect de l’art culinaire et gastronomique de votre table, ainsi que le nettoyage et le rangement de votre cuisine.
NIEL FRANCK TRAITEUR
Faites le choix de l’excellence et du raffinement en contactant notre traiteur à Angers en Maine-et-Loire (49)
Grâce à mon expérience acquise auprès des plus grands établissements internationaux, Londres, St Barthélemy (Antilles Françaises), Andorre, et Barcelone. En tant que traiteur, je vous propose de découvrir des recettes originales, équilibrées et « goûtées ».
Pour préserver notre environnement, nous sélectionnons pour vous les meilleurs produits du marché français (un Maximum du terroir), en fonction des saisons et des recettes choisies.
N’hésitez pas à nous contacter pour toute étude ou conseil concernant l’organisation culinaire de vos événements, ou pour établir un devis. Nous sommes également à votre service pour toute information complémentaire au : 02 41 27 06 65 / 06 37 14 49 40