Menus Mariages 2025
Le Mot du Chef
« Grâce à mon expérience acquise auprès des plus grands établissements internationaux,
Londres, St Barthélémy (Antilles Françaises), Andorre, et Barcelone.
Je vous propose de découvrir des Recettes Originales, équilibrées et ‘Goutées’.
Pour préserver notre environnement, nous sélectionnons pour vous
Les meilleurs produits du Marché Français (un Maximum du Terroir),
En fonction des saisons et des recettes choisies.
* Préparation préliminaire des plats au Labo Cuisine ;
* Remise en Température finale sur le lieu de la réception ;
* Mise en place et décoration de votre table de réception par les serveurs ;
* Service à table avec le Maitre D’hôtel et son équipe ;
* Composition des assiettes dans le respect de l’art culinaire gastronomique ;
* Nettoyage et rangement de la cuisine.
Mr Niel transporte toute l’excellence du restaurant gastronomique dans l’univers du
traiteur… Une mission complexe, qui signe l’exigence de la maison.
Franck Niel
Assortiment Cocktails
(8 pièces au choix dans la liste Cocktails)
Tartare de Saumons frais et fumés, “couleur“ Rose Camélia et huile Pistou
—
Ou Asperges Vertes, crème de gambas au piment d’Espelette, coulis poivrons
—
Ou Cassolette de St Jacques et poissons à L’Anjou blanc sec
—
Ou Tatin d’oignons, roquette, jambon serrano, billes de Mozzarella
Noix de Porcelet Confit et délicieuse harmonie de Pineau et son jus
—
Ou Effiloché de Canard Confit, réduction d’Anjou rouge aux petits légumes
—
Ou Filet de volaille lardé à la graine de moutarde Saveur thym
—
Ou Merlu frais, Coulis de tomate parfumé aux herbes du jardin
Pour toutes les Garnitures, voir avec le chef en fonction des saisons.
Duo du fromager Angevin et salade de saison
Galet de Loire et Chèvre cendré de Bécon les Granits
Délice aux trois chocolats, grué de cacao
—
Ou Précieux praliné, pépite de cacao et Zest d’Orange
—
Ou Verrine de Crémet d’Anjou et son coulis de fruits rouges
—
Ou “ Rubis“ de fruits des bois au chocolat Blanc
—
Ou Pièce montée parfum au choix (sur devis)
Délice du torréfacteur et son chocolat
Menu hors boissons (cocktail et dîner inclus).
Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10 % inclus, sauf variations de TVA.
Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.
Assortiment Cocktails
(8 pièces au choix dans la liste Cocktails)
Espuma de foie gras et croquant de chips de Jambon Serrano,
Petits pains aux fruits secs
—
Ou Trilogie de saumon, frais, fumé et mariné
—
Ou Espadon, Bouillon de Petits Légumes
—
Ou Saint Jacques et Gambas, Betterave ‘Chioggia’ à l’essence de carotte
Pavé de bœuf plancha, sauce ‘terre de Bruyère’ au jus de veau
—
Ou Filet mignon de porc laqué, miel et moutarde parfumée
—
Ou Filet de canard snacké, sauce Anjou rouge
—
Ou Dos de cabillaud frais, beurre blanc façon ’Choron’
Pour toutes les Garnitures, voir avec le chef en fonction des saisons.
Trilogie de fromages Affinés et salade de saison
Galet de la Loire, Chèvre cendré de Bécon les Granits et Tomme Angevine
Dôme ivoire, orange sanguine, pistache et ‘‘gianduja’’
—
Ou Banane rôtie au miel, chocolat noir 65%
—
Ou Délice passion et douceur mangue, craquant de chocolat
—
Ou Le crémeux Myrtille (Biscuit sablé, bavaroise citron vert et Myrtille)
—
Ou Pièce montée parfum au choix (sur devis)
Délice du torréfacteur et son chocolat.
Menu hors boissons (cocktail et dîner inclus)
Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10 % inclus, sauf variations de TVA.
Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.
Assortiment Cocktails
(8 pièces + 1 Atelier salé au choix dans la liste Cocktails)
“Subtilité“ de médaillon de Homard,
Mousse d’avocat à la mangue naturelle
—
Ou Petite Salade de Saint-Jacques et Saumon fumé au parfum Parmesan
—
Ou Velouté de petits pois sur lit de chair de crabe et crevette, Chips de pancetta
—
Ou Carpaccio de Bœuf, Parmesan, Huile d’olive, Câpre, Mizuna…
Délice de veau poêlé sauce du côté du ‘Layon’,
—
Ou Suprême de pintadeau, au croquant de fruits secs ‘saveur Chardonnay’
—
Ou Magret de canard mille et une nuit, parfumé aux figues / soupçon de gingembre
—
Ou Duo de Dorade et Saint-Jacques au beurre Blanc
Pour toutes les Garnitures, voir avec le chef en fonction des saisons.
Trilogie de fromages affinés Angevin et salade de saison
Galet de la Loire, Chèvre cendré de Bécon les Granits et Tomme Angevine
Crémet d’Anjou, poire, spéculoos et sucre muscovado
—
Ou Fondant Caramel à la Fleur de sel de Guérande
—
Ou Mûres, Chocolat noir 65%, Myrte citronné
—
Ou Palet Chocolat blanc noisette, insert Fruits rouges
—
Ou Pièce montée parfum au choix (sur devis)
Délice du torréfacteur et son chocolat
—
Menu hors boissons (cocktail, 1 Atelier et dîner inclus)
Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10% inclus, sauf variations de TVA.
Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.
Assortiment Cocktails
(8 pièces + 1 Atelier salé au choix dans la liste Cocktails)
Tartare de Saint-Jacques au 5 baies et lait de coco, soupçon de Bille de Wasabi
—
Ou St Jacques, Homard, espuma de crème au Safran Angevin et citron noir d’Iran
—
Ou Tataki de Thon, réduction soja citronné, wakamé
—
Ou Foie Gras Mi-Cuit à la fleur de sel et aux 5 baies
Confit de figues, fruits confits et Petits pains aux fruits secs
Filet de canette plancha, sauce griotte et réduction d’Anjou village
—
Ou Quasi de veau braisé, Réduction de Veau Framboise
—
Ou Filet de bœuf sauce style bordelaise au poivre 5 baies
—
Ou Filet de bar au jus de moules safranées monté au beurre D’Isigny
Pour toutes les Garnitures, voir avec le chef en fonction des saisons
Trilogie de fromages affinés Angevin et salade de saison
—
Ou Maroilles au Pain d’épices aux pommes caramélisées
Finger Exotique Passion, insert Ananas, coco, Jasmin
—
Ou Dôme Chocolat noir 65%, cœur mandarine, poivre de Sichuan
—
Ou “Poème“ à L’Orange et Chocolat Blanc, croquant de spéculoos et larme de Cointreau
—
Ou Café Gourmand 4 Desserts (voir avec le Chef)
—
Ou Pièce montée parfum au choix (sur devis)
Délice du torréfacteur et son chocolat
Menu hors boissons (cocktail, 1 Atelier et dîner inclus)
Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10% inclus, sauf variations de TVA
Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.
Assortiment Cocktails
(8 pièces + 2 Ateliers salés au choix dans la liste Cocktails)
Mise en Bouche
Foie gras marbré, Grué de cacao, pain d’épices, Caramel au Lait
—
Ou Homard, Boudin Noir poêlé, pomme Safranée
Filet de bœuf, crème de poivron et chorizo doux grillé
—
Ou Veau ‘’Basse température’’ avec son jus
Pour toutes les Garnitures, voir avec le chef en fonction des saisons.
Sorbet au Marc de Champagne
—
Ou Trou Normand
Trilogie de fromages affinés et salade de saison
Galet de la Loire, Chèvre cendré de Bécon les Granits et Tomme Angevine
—
Ou Crottin de Chavignol et sa marmelade d’Orange
Le Plantagenêt (Mousse Praliné, Mousse Cointreau, Griottines)
—
Ou Bûchette Banane café et noix de pécan, poudré d’or
—
Ou Café Gourmand 4 Desserts (voir avec le Chef)
—
Ou Pièce montée parfum au choix (sur devis)
Délice du torréfacteur et son chocolat
Menu hors boissons (cocktail, 2 Ateliers et dîner inclus).
Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10% inclus, sauf variations de TVA.
Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.
Assortiment Cocktails
(8 pièces + 2 Ateliers salés au choix dans la liste Cocktails)
Mise en Bouche
Cabillaud snacké, caviar de saumon et sauce soja miel
—
Ou Thon mariné soja, poivron “Del’piquillos“, crème balsamique
½ Homard Flambé au Chivas
—
Ou Filet de sandre poêlé au lard, Crème de petit pois
Sorbet au Marc de Champagne
—
Ou Trou Angevin
Filet de bœuf Poêlé façon “Rossini“ au déglacé de vieux Porto
—
Ou Filet de pigeon poêlé, sauce morilles déglacé à l’Anjou blanc « Savennières
Pour toutes les Garnitures, voir avec le chef en fonction des saisons.
Ardoise du fromager et ses deux confitures, salade de saison
—
Ou Espuma de camembert, poire et vinaigre de cidre
Ou Espuma de camembert, poire et vinaigre de cidre
Le Buffet de Dessert
* Crémet d’Anjou et caramel mou au yuzu
* Moelleux chocolat, chantilly vanille de Madagascar
* Macaron
* Tartelette Pomme d’amour
* Mini Tropézienne
Délice du torréfacteur, thé, infusion et son chocolat
Menu hors boissons (cocktail, 2 Ateliers et dîner inclus).
Nappage tissu, vaisselle, service et TVA 10% inclus, sauf variations de TVA.
Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.
Salade de melon et Jambon Serrano
Aiguillette de poulet à la crème
Pomme de terre gaufrette
Babybel
Gâteau au chocolat
Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.
Les Canapés
Haddock fumé Citron Basilic
Asperge crème d’épices chinoises
Chiffonnade de jambon Serrano et poivron grillé
Lit de ratatouille et mini Rillaud
Tapenade d’Artichaut et Roquefort
Andouille crème au Curry
Les Nordiques
Tapenade de Champignon, poivron bouton
Rillette de thon, œuf de Caille
Thon à la mexicaine
Tapenade d’olive et caviar de saumon
Les Chauds
Cuillère de st Jacques au Whisky
Choux d’escargot au beurre d’ail persillé
Samossa de Légumes
Accra de morue
Feuilleté de Camembert et noisette
Croustillant de Chèvre et tomate séchée
Makis
Maki Crabe et Concombre
Maki Saumon mariné et fromage frais
Maki de légumes, radis noir et concombre
Les brochettes
Crevettes marinées et ananas
Chèvre cendré, pomme safranée et chorizo
Chupa d’Œuf de Caille, crevette à La Coriandre
Gouda au thym Ananas
Magret fumé et abricot Moelleux
Melon aux 5 épices et jambon de Pays
Mozzarella, tomate séchée et radis
Les pièces gourmandes
Fajitas de volaille au curry
Coquille sépia, fondue de poireaux, caviar de saumon
Navette de rillette de saumon à l’aneth
Navette de filet mignon, salade croquante
Coquille sépia, sèche à l’échalotes, citron noir d’Iran
Pincette de chorizo patate douce à l’huile de noisette
Pincette de Mozzarella, crevette, crème d’anchois
Les cuillères
Confit de figues aux pignons et canard séché
Anguille Fumé et Mangue
Crumble Niçoise au Chèvre frais
Thon Mariné façon Asie
Les verrines
Mousse de cèpes et copeaux de Parmesan
Boudin noir aux pommes et spéculoos
Patate douce, curry et Pancetta grillée
Crémet d’Anjou, saumon fumé, citron et herbe du jardin
Les veloutés en verrines froids
Soupe de Melon à la Menthe
Gazpacho Andalou
Crème de petits pois lardée
Les Ateliers pour Cocktail
Jambon Serrano à l’os: (Avec Baguette Fraiche) 3 Toasts par pers
Buffet d’Huîtres présentées sur glace (Vinaigre, échalote, beurre) 3 par Personne
Dégustation de Foie gras Maison (Avec pain au Fruits secs) 3 Toasts par pers
Découpe de Saumon mariné, Gravlax ou Fumé (Avec différentes Baguettes Tranchées) 3 Toasts par Personne
Plancha ou Wok en Induction (2 au Choix dans la Liste ci-dessous) :
-St-Jacques,
-Crevettes Royales,
-Espadon curry,
-Thon mariné,
-Agneau au thym Citronné,
-Bœuf Mariné paprika Miel,
-Bœuf black angus (suppl 1.50 euros/pers)
Centrifugeuse (Jus Frais 1 cocktail aux choix) :
Vitaminé : Pamplemousse, Oranges et Citrons,
Bonne humeur : pommes, carottes et céleri branche,
Exotique : Orange, Pommes, Carottes et Kiwis
Les ateliers sucrés
Fontaines au chocolat Avec chamallow & Fruits de Saison
Pyramide d’assortiment de Macarons. (3 par pers)
Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.
Boissons
Café, thé, chocolat, lait
Jus d’orange
Buffet Sucré
Brioche
(Confiture, beurre, Miel)
—
Mini-Viennoiseries
(Pain au chocolat et croissant)
—
Céréales
—
Corbeille de fruits
Buffet Salé
Charcuteries
(Jambon sec, jambon blanc, rosette)
—
Rillauds à l’Angevine
—
Terrine de Saumon
—
Salade
(Taboulé parfumé Oriental)
Fromage
Roue de brie
Pain de Campagne – cornichons – moutarde – mayonnaise
Menu Enfant 1/2 portion – 1/2 tarif.
Possibilité de fournir par le traiteur : Nappage, Vaisselle et Service.
TVA 10% inclus, sauf variations de tva.
Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.
Entrées
Piémontaise
—
Melon ou Pastèque
(Suivant la saison)
—
Rillettes Angevines
—
Assortiments de cochonnailles
(Jambon sec, rosette)
Plats de résistance en Buffet
Rôti de porc
—
Poulet au Four
—
Pommes Chips
Fromage Affiné et salades de saison
Roue de brie
Douceurs
Tarte aux pommes
Pain de Campagne – moutarde – mayonnaise – cornichons
Menu Enfant 1/2 portion – 1/2 tarif.
Possibilité de fournir par le traiteur : Nappage, Vaisselle et Service.
TVA 10% inclus, sauf variations de tva.
Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.
Entrées
Taboulé parfumé Oriental
—
Salade Sicilienne
(Tomate, Mozzarella, huile d’Olive et Origan)
—
Rillauds à l’Angevine
—
Assortiment de cochonnailles
(Jambon sec, rosette)
Plats de résistance en Buffet
Terrine aux deux poissons
—
Rôti de bœuf
—
Légumes confits
—
Pommes Chips
Fromage Affiné et salades de saison
Roue de brie et Chèvre
Douceurs
Précieux praliné, pépite de cacao et Zest d’Orange
Pain de Campagne – moutarde – mayonnaise – cornichons
Menu Enfant 1/2 portion – 1/2 tarif.
Possibilité de fournir par le traiteur : Nappage, Vaisselle et Service.
TVA 10% inclus, sauf variations de tva.
Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.
Entrées
Jambon Serrano
—
Salade de montagne
(Pomme de terre, Tomme, Lard fumé, vinaigrette Balsamique)
—
Pâtes Trois couleurs au saumon fumé et moules al Pistou
—
Méli-mélo de melon et pastèque (en saison)
Plats de résistance en Buffet
Saumon à la nage sur torpilleur
—
Jambon fumé
—
Sushis de légumes
—
Pommes de terre au four
Fromage Affiné et salades de saison
Camembert, Comté, Galet de Loire
Douceurs
Assortiment de Mignardises
(Panna cotta de fruits rouges, moelleux chocolat, macaron, crémet d’Anjou et sauce caramel)
Pain de Campagne – moutarde – mayonnaise – cornichons
Menu Enfant 1/2 portion – 1/2 tarif.
Possibilité de fournir par le traiteur : Nappage, Vaisselle et Service.
TVA 10% inclus, sauf variations de tva.
Pour connaître les tarifs ou recevoir la brochure, contactez le chef.
Entrées – 3 à 5 au choix
Taboulé parfumé Oriental
—
Rillauds à l’Angevine
_
Pâtes Trois couleurs au saumon fumé et moules al Pistou
—
Piémontaise
_
Salade de lentilles au petits Légumes et canard fumé
_
Carottes râpés ou cèleri rave en Mayonnaise
_
Salade Sicilienne (Tomate, Mozzarella, huile d’Olive et Origan)
_
Salade du terroir (Choux, Lardon, comté et vinaigrette de moutarde, pomme granny)
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Salade de montagne (Pomme de terre, Tomme, Lard fumé, vinaigrette Balsamique, cerneaux de noix)
_
Salade du chef (Haricot vert, Pomme de terre, thon, échalote, olive verte, poivron del piquillos…)
_
Mousson de canard au porto
_
Jambon Serrano
_
Rillettes Angevines
_
Terrine de Saumon
_
Pâté de campagne
_
Foie Gras
Plats de résistance – 1 ou 2 au choix
Froid
—
Saumon Entier Frais à la nage (Sur Torpilleur)
_
Colin Entier Frais (Sur Torpilleur)
—
Rôti de porc
_
Rôti de bœuf
_
Poulet au Four
_
Jambon fumé
_
Chaud
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Fricassée de Volaille aux petits légumes À L’Anjou blanc
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Blanquette de la Mer … (Poisson suivant la Marée)
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Noix de Porcelet Confit sauce Pineau
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Confit de canard (Sauce Grand veneur)
Garnitures (2 au choix)
Feuilles de vignes farcies de riz
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Pommes de terre au Four
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Salade Mixte
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Pommes Chips
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Légumes confits
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Sushis de légumes au four
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Pomme fruit aux cassis
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Tomate au four
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Fromages et salade – 2 ou 3 au choix
Assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs et Salade Brie, Chèvre, Reblochon, Camembert, Comté, Galet de Loire, Roquefort, Bleu, Gruyère…
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Douceurs
Verrine de Crémet d’Anjou et son coulis de fruits rouges
—
Délice aux trois chocolats et sa déclinaison de fruits
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“ Rubis“ de Fruits Des Bois au Chocolat Blanc
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Délice Passion et Douceur Mangue, Craquant de chocolat
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Fondant Caramel à la Fleur de sel de Guérande
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Le chocolat dans tous ses états
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“Poème“ à L’Orange et Chocolat Blanc, Croquant de spéculoos et larme de Cointreau
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Le crémeux Myrtille (Biscuit sablé, bavaroise citron vert et Myrtille)
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Le Plantagenêt
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Mousse Pralinée, Mousse Cointreau, Griottines
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L’Ardoisier
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Crème de Cointreau, Fruits des bois et ardoise bleue
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Pièce Montée Parfum au choix (sur devis)
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Tarte aux pommes
Possibilité le soir ou retour du Dimanche…
Barbecue, plancha, cocktail déjeunatoire ou dînatoire
Différents ateliers page 12 …
Cocktail
Jus de fruits — 1 litre pour 20 personnes
—
Champagne ou Crémant — 1 bouteille pour 3 personnes
—
Alcool Fort — 1 bouteille pour 40 personnes
—
Eau Plate et Gazeuse — 1 bouteille pour 30 personnes
—
Coca Cola — 1 bouteille pour 30 personnes
Repas
Vin Doux — 1 bouteille pour 6 personnes
—
Vin Blanc Sec — 1 bouteille pour 5 personnes
—
Vin Rouge — 1 bouteille pour 3 personnes
—
Champagne ou Crémant (Dessert) — 1 bouteille pour 6 personnes
—
Eau minérale — 1 litre par personne
—
Pour une cascade de Champagne — 1 bouteille pour 8 personnes
Le prix des Menus inclus :
*Le Cocktail* sur le lieu du Déjeuner ou du Dîner avec Nappage buffet, Verrerie et Service du Cocktail inclus.
*Les Menus* Le pain, le café, les frais de personnel correspondant à la prestation, comprenant un serveur pour 25 convives (en fonction de la prestation choisie) dont un maître d’hôtel responsable et un Chef de Cuisine.
(Pour un service du Midi de 12h00 à 19h00 et pour un Service du soir de 18h00 à 01 heure du matin, au-delà, les frais de personnel vous seront facturés, par heure supplémentaire et par personne en service, sur la base du tarif horaire en vigueur).
Pour les Buffets contacter le chef.
*Menus “clé en main”*
Ces menus comprennent un cocktail de 8 pièces par personne et un atelier. La vaisselle, les nappages, les serviettes en tissus et le service sont inclus. Nous proposons 4 plats principaux, avec la possibilité d’ajouter un 5ème plat sur demande auprès du chef.
Tous nos plats sont à base de produits frais.
*Menus personnalisés*
Pour un mariage qui vous ressemble, vous pouvez également moduler les différents menus disponibles (sur devis).
Rafraîchissements et boissons :
Rafraîchissements et boissons fournis par le client, L’entreprise se réserve le droit de prendre un droit de bouchon.
Forfait déplacement :
Au-delà de 30 Km autour du Lion d’Angers, voir avec le chef pour les tarifs en fonction de la distance kilométrique.
Vaisselle et nappage des Menus :
* La mise en place de la table sera effectuée par notre personnel, avec vaisselle en porcelaine blanche ronde ou carrée, couverts inox, verrerie Prestige…
Le nappage et serviette en tissu de couleur blanche. (Possibilité de couleur).
(Toute détérioration de Matériel, vaisselle, nappage…sera facturée au tarif en vigueur au client)
* Pour les Buffets, contacter le chef.
* Pour la location à vos soins mise en place de la table par le client.
Conditions de réservation :
Au moment de la réservation, il vous sera demandé le versement d’arrhes.
Quinze jours avant la date du mariage le nombre exact et définitif de convives devra nous être communiqué.
Ce nombre servira de base à la facturation. Le Règlement de la facture final devra être effectué dans les 8 Jours suivant la réception (au-delà, pénalités de retard de 10% Mensuel).
Clause attributive de Juridiction :
Toute contestation de ce contrat sera la seule compétence du Tribunal.
Prix valables jusqu’au 31 décembre 2025 / TVA appliquée 10%, sauf variations de tva.
Toutes les modifications de taux de tva imposées par le gouvernement, seront reportées sur la facture définitive.