Assortiment Cocktail salé
Les Tapas
Haddock fumé Citron Basilic
Asperge crème d’épices chinoises
- Poivron rouge et parmesan
Lit de ratatouille et mini Rillaud
Tapenade d’Artichaut et Roquefort
Andouille crème au Curry
Champignons crème Fromagère
Moelleux citron Saumon fumé Basilic
Tapenade de Truite Fumée œuf de Caille
Poivrons grillés et chiffonnade de jambon Serrano
Tapenade d’olive et caviar de saumon
Rillette d’oie
Les Chauds
Bouchée d’escargot au beurre d’ail persillé
Samossa de Crevettes
Bouchée de Poulet marinée miel et soja
Accra de morue
Antipastis (Feuilletés)
Feuilleté de Camembert et noisette
Croustillant de Chèvre et tomate séchée
Makis
Maki Crabe et Concombre
- Maki Saumon, Concombre et Avocat
Sushi Saumon
Sushi Thon
Les brochettes
Crevettes marinées et ananas
Chèvre cendré, pomme safranée et chorizo
Chupa d’Œuf de Caille, crevette à La Coriandre
Gouda au thym Ananas
Magret fumé et abricot Moelleux
Melon aux 5 épices et jambon de Pays
Mozzarella, tomate séchée et radis
Les pièces gourmandes
Fajita de volaille au curry
Navette de rillette de saumon à l’aneth
Navette de mousse de canard au porto
Navette de filet mignon, salade croquante
Navette de thon à la mexicaine
Bouchée de volaille à l’estragon
Les cuillères
Agrumes, œuf de caille et Pancetta
Confit de figues aux pignons et canard séché
Anguille Fumée et Mangue
Crumble Niçoise au Chèvre frais
Purée de Carotte épicée au Jambon fumé
Thon Mariné façon Asie
Foie gras et pomme de terre de Noirmoutier
Crevette marinée
(Citron vert, gingembre et poivrons « del piquillos »)
Les verrines
Mousse de ceps et copeaux de Parmesan
Boudin noir aux pommes et spéculoos
Patate douce, curry et Pancetta grillée
Quinoa aux gambas, citron et feuille d’huitre
Les veloutés en verrines froids
Soupe de Melon à la Menthe
Gazpacho Andalou
Velouté de champignon et parmesan
Les ateliers pour cocktail
Jambon Serrano à l’os (Avec Baguette Fraiche) 2 Toasts par pers
Buffet d’Huîtres présentées sur glace (Vinaigre, échalote, beurre) 2 par Personne
Dégustation de Foie gras Maison (Avec pain aux fruits secs) 2 Toasts par pers
Découpe de Saumon mariné, Gravlax ou Fumé (Avec Baguette Tranché) 2 Toasts par Personne
Plancha ou Wok en Induction (2 au Choix dans la Liste ci-dessous) :
St-Jacques,
Crevettes Royales,
Agneau au thym Citronné,
Espadon curry,
Bœuf Mariné paprika Miel,
Mini Chorizo,
Mini Boudin Antillais
Assortiment Cocktail sucré
Moelleux chocolat
Tartelette citron meringuée
Financier pistache
Cannelé
Opera
Paris Brest
Macaron
Brochette de fruits frais
Verrine Mousse chocolat, coulis de Mangue
Verrine de fondant Caramel à la fleur de sel
Verrine Mousse de marron et chocolat blanc
Verrine de crémet d’Anjou, coulis de fruits rouges
Panna cotta Mangue
Tiramisu Framboise
Les ateliers sucrés
Fontaines au chocolat Avec chamallow & Fruits de Saison
Pyramide de Macarons. (3 par pers)
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